盘点Paradigm近半年投资分布

加密货币市场从不缺少神话。

2021年11月15日,加密货币投资公司 

 发布公告称成立一个25亿美元的加密风险基金,新基金将与该公司的旗舰基金一起投资于所有阶段和地域的加密货币公司。

这是有史以来最大的加密货币风险基金,超过了Andreessen Horowitz (A16Z)于同年6月筹集的 22 亿美元基金(A16Z今年1月份开始召集的45亿美元基金暂时没有更新)。

时隔半年,金色财经盘点了 Paradigm 的最新投资情况。

盘点Paradigm近半年投资分布

过去半年, Paradigm 的投资重心着重于web3应用,集中在链游:Jambo、LootRush、Mad Realities、Fractal、Sup等和NFT市场如OpenSea以及Blur;另外区块链基础设施也是 Paradigm 重点关注的方面,包括最新投资的比特币闪电网络Lightspark、Aztec Network、Starkware、加密支付平台Moonpay等。

在这些投资中,Paradigm投出了7个种子轮。这其中值得关注的是比特币闪电网络公司Lightspark。

Lightspark由 Meta 加密货币主管 David Marcus于今年4月份创立,旨在探索、构建和扩展比特币的功能和实用性。目前,Lightspark正在积极组建团队以深入了解闪电网络。Paradigm联合创始人Fred Ehrsam 对此评论称:“加密货币是未来的明确结算层。”

我们还注意到,Paradigm和a16z(投资非洲游戏初创公司Carry 1st)一样,开始注意到了非洲的加密市场。Jambo ,是Paradigm在非洲投资的第一个项目。非洲的加密货币市场在过去一年中增加了1200%,作为区块链和金融投资、爱好者,他们十分看好web3在非洲的发展前景。Jambo 旨在通过 P2E 游戏和 DeFi 服务(包括货币兑换和汇款)将非洲的年轻人引入 Web 3 金融生态系统,未来将利用这笔资金继续扩大团队,扩张市场,使非洲用户能够交易加密货币、买卖NFT、体验P2E游戏。

盘点Paradigm近半年投资分布

此外,Paradigm曾参投的项目MoonPay,如今已然成为明星项目。

综合来看,Paradigm在这半年的投资相对保守,出手频次较少,投资标的以相对城市的基础设施、NFT/加密货币交易平台和当下火热的Web3应用为主。

本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:云南省数字经济发展方案区块链相关摘要