AIWTC全球全新人工智能旅行平台重磅上线

发布时间:2019-01-25 17:07 本条阅读:

1月24日,由AIWTC人工智能全球旅行链主办,国广文化传媒承办的“‘智能旅⾏·链享全球’AIWTC平台应用上线暨AIWTC-Budapest Card全球首发新闻发布会”在北京瑞吉酒店成功举办,参会单位包括匈牙利驻华大使馆、BFTK布达佩斯节日旅游中心代表、全球旅游合作商家以及新华社、中央人民广播电台等众多知名主流媒体。

当天,全球全新人工智能旅行平台——AIWTC正式上线。作为一个全球高品质旅游及“旅游+”消费平台,该平台采用F2C(Factory to Consumer)模式,集人工智能、大数据和区块链技术于一体,能够真正做到去中心化,将成为颠覆传统旅游行业的重要推手,也将带给消费者全新的旅行体验。

image.png

创始人李珺辞表示,AIWTC有别于传统的旅游平台,一是通过F2C点对点的模式,颠覆传统的旅游平台,实现去中⼼化,让旅游服务更直接、更优质、也更有保障;二是结合大数据技术,平台将重构传统旅游⾏业信任机制,解决传统旅游行业中的信任危机;三是平台还将利用人工智能技术,实现AI智能预警以及智能推荐等功能,升级传统旅游行业,推动旅游智能化。

image.png

匈牙利驻华大使馆商务参赞Kárteszi Nándor先生在致辞中表示,匈牙利方面非常看好AIWTC旅行平台的发展前景,将通过与AIWTC的紧密合作,共同推动中匈两国人民的文化交流,随后他还上台为大家详细展示了布达佩斯卡的相关权益和优势,并且表示欢迎中国人民前往匈牙利旅游。

期间,AIWTC与匈牙利官方联合推出的全球首款AIWTC-Budapest Card(ABC)正式全球首发。AIWTC社区负责人陈松表示,该卡为官方唯一授权旅行卡,在享受原有权益的基础上,ABC还将为持卡者提供更多专属VIP权益,包括但不限于闪电签证、支付折扣、24H服务、线下私董会等高端权益。未来,AIWTC还将陆续推出更多类似的优质产品。与此同时,AIWTC还积极布局全球旅游资源,目前合作的全球战略旅游资源已遍及全球100多个国家和地区。

关于AIWTC平台未来规划,AIWTC联合创始人文豪表示,未来AIWTC将从技术和应用两方面继续发力,继续完善AIWTC的各功能板块并升级核心技术,同时将继续拓展旅游市场版图,积极布局全球战略旅游资源,并且优先发展中东欧市场,优化AIWTC生态社区,为消费者带来更优质便捷的旅行体验。

image.png

据悉,作为全新而具有颠覆性质的旅游3.0消费平台,在未来AIWTC将继续深耕传统旅游以及“旅游+”市场,运用新技术升级传统旅游业,改变成本结构,升级旅游生产力和生产关系,实现旅游行业价值共享和利益共赢。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!