补贴比特币矿场以增加就业,美国维珍尼亚海滩市政府拿出了50万美元

发布时间:2019-01-17 13:54 本条阅读:

美国维珍尼亚海滩市(Virginia Beach)已经提供了50万美元补助,用于帮助在该地区建立一个新的比特币矿场。

QQ截图20180119120016

上周二,维珍尼亚海滩市开发局透露他们正在向Bcause有限公司提供资金,旨在维吉尼亚海滩创造尽可能多的工作机会。这个矿场——据Virginian-Pilot报道,目前正在建设中,不过预计最快本月末开放——已经获得近6500万美元资助。

这次补助是值得关注的,展现出公共事业部门的就业推进工作与加密货币领域相融合。除了这些资金,Bcause将有资格寻求在这个数据中心的计算机和其他开支方面的减税优惠。

维珍尼亚海滩市经济发展部门主管 Warren Harris在声明中表示:

“维珍尼亚海滩市再次站在创新技术的前沿,我们非常高兴看到Bcause有限公司留在这里。加密货币市场正在迅速扩张,我们期待Bcause将在这个新兴的金融体系中处于领先地位。”

去年6月份,美国蒙大拿州政府为该地区的一项比特币挖矿业务提供了41.6万美元补助。与维珍尼亚海滩市一样,蒙大拿州官方同样通过提供资金来发展新的计算中心资源,以推动创造就业。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!