王欣新产品“马桶MT” IOS版下载链接被关停遭封杀

发布时间:2019-01-15 15:04 本条阅读:

今日,快播创始人王欣发布了新生后的首个创业项目“马桶MT”。马桶MT隶属“匿名聊天”网络社交产品范畴,目前开通功能以匿名限时群聊为主。

但是随着产品的上线,麻烦也不断出现。昨日晚间,王欣就在微博上表示,马桶MT被微信及腾讯大王卡短信屏蔽群链接。

 
 
今日上午,云歌人工智能召开发布会,正式推出“马桶MT”,开放下载链接。据钛媒体报道,但由于未经iOS应用商店许可,该产品的iOS下载链接已经被关停,无法搜到马桶MT。此外,“马桶MT”在蒲公英应用内测分发平台上,该App也已经被删除。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!