对以太坊Dapp失去信心?以太坊联合创始人Joseph Lubin 7个月之后仍对赌约保持沉默

发布时间:2019-01-03 15:35 本条阅读:

比特币工程师出身的吉米•宋(Jimmy Song)近日表示,在以太坊联合创始人约瑟夫•鲁宾(Joseph Lubin)宣布与他就以太坊的未来进行公开打赌7个月后,这位ConsenSys CEO尚未兑现自己的承诺。人们还记得,在2018年5月的Consensus大会上,Lubin和Song在舞台上宣布了一项大胆的赌注,赌“任何数量的比特币”,赌约是具有真正用户吸引力的去中心化应用将在五年内普及。

QQ截图20181228140336

(图片来源:unsplash)

虽然当时在Lubin的支持和Song的反对下,赌注被公开了,但是后来,赌注的条款和条件却被搁置了下来。然而,12月22日,Song在Twitter上声称,尽管Lubin对在以太坊上创建一种新的去中心化范式的话题表示乐观和一贯自信的语气,他没有将任何钱押注在他的预测上,所以Song表示Lubin对打赌根本不是认真的。

 

在回应Lubin的一条推特时,Song写道:

“别相信这家伙说的话。请记住,他预测dApps将在2023年接管世界,并在舞台上给我下了一个赌注。7个月后,他仍然没有下最后的赌注。说的话都是廉价的@ethereumJoseph,你为什么不敢用钱押注你所说的话呢?”

 

 

Lubin的以太坊赌约

 

 

几个月来,这个备受争议的赌注一直是争论的焦点,双方从未就具体条款达成具体协议。

今年6月,作为比特币开发者的Song在Unchained播客上发表讲话时坚称,比特币将永远是最重要、最有价值的加密货币,因为它是“健全的货币”。据他说,如果有五个dapp能够在6个月内拥有1万名日活跃用户和10万名月活跃用户,就算Lubin赢。另一方面,对于愿意接受的具体条款,卢宾一直没有做出承诺。

人们对Song的推文反应不一,一些人认为,Lubin通过ConsenSys在以太坊dApp领域进行了大量投资,这已经可以代表他足够参与了这场“游戏”,足以让这样的打赌变得微不足道和无足轻重。另一些人指出,经过几个月的运营,ConsenSys仍未开发出一款成功的dApp。还有一些人认为,即使以太坊dApps像Lubin希望的那样取得成功,也不能说明太大问题,因为dApp技术仍然是基于比特币的。

如今正值ConsenSys处于艰难的困境之际。据上周报道,Lubin对ConsenSys最近的裁员机芯了回应,否认近期的公司重组对以太坊的任何长期低迷具有重大意义。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!