2018探索未来,2019未来已来

发布时间:2018-12-31 18:20 本条阅读:


 

时光荏苒,岁月悠悠,转眼间,2018年已经过去了,崭新的2019年正向我们缓缓走来,从前不回头,以后不将就。2018再见,2019你好!

猪年已到来,人生新气象。在这迎新的时刻,我谨代表车长资本联盟成员之一雷电财经向区块链朋友们致以新年最真诚的祝福!

回首2018年,车长资本联盟发起成立以来,车长资本与多家媒体达成全天候战略合作伙伴;车长资本联盟成员平均每天宣发次数达100次,这一年我们合作了多家项目,这一年我们服务了很多用户,这一年我们在区块链行业遍布了车长资本各联盟成员的印迹,这一年我们有欢笑也有泪水,有拼搏也有收获。

当然,一路走来,你我不离不弃,车长资本谢谢您,愿2019我们一起同行,蒸蒸日上,顺风顺水。

祝愿区块链行业应用更宽广,祝愿大家新年快乐,万事如意。


车长资本 王十三
2019年1月1日

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!