卡牌游戏居然也能挖矿?! ——《DESTINY》“招财猫”收益22%

发布时间:2018-12-27 10:05 本条阅读:



卡牌游戏《DESTINY》将卡牌这种游戏和区块链结合做到了极致,新开启的“招财猫”挖矿功能让玩家持有的卡牌又添新收益点,而且还是22%!

 无损耗挖矿体现在两方面:一、只要购买卡牌就有机会产生“STAR”,让卡牌道具在享受奖励收益基础上又可产生更多收益;二、喂养卡牌支持即时赎回。
 
通过这样的设计,玩家即使没有时间去对战,也不会白白浪费卡牌持有时间,可以到游戏中领养一只自己的“招财猫”,“招财猫”有两个功能:第一,挖矿。它会根据玩家设定的领养时间和喂养卡牌的数量给玩家挖“星”,最高可达22%的年化收益率;第二,偷“星”。有趣之处在于,是否可以从其他玩家那里“偷”到星星,要看两个玩家自己的平时的对战经验值了,如果被“偷”的玩家对战经验值低,就会得手,相反就会失手哦。当然,玩家喂养招财猫的卡牌支持“随时赎回”,赎回后可继续玩对战。挖出的STAR同样支持直接到币虎全球进行交易,将STAR兑换为主流数字货币。
 
游戏时可以爽快刺激,帮小主们赚起钱来也毫不含糊,这就是《DESTINY》游戏的与众不同。同时,STAR在币虎全球的表现也让身处熊市的人们刮目相看。
 
这就是DESTINY,更是“招财猫”。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!