区块链+拆分,颠覆传统的新变革

发布时间:2018-12-24 11:38 本条阅读:

btc
 

区块链是当前资讯科技领域最具革命性的新兴技术之一,它通过网络中多个节点共同记账的方式,把数据按照时间顺序进行串链,形成时间顺序上可追溯,且不可篡改的交易记录。区块链的核心价值在于实现不可篡改、安全可靠的分布式记账系统。基于密码学、分布式共识协议、点对点网络通信和智能合约等技术保障,使用区块链帐本系统的多个参与者,无需额外的第三方担保机构,即可构成多方交易的信任基础。进而实现低成本、低延迟的资讯交换和交易处理,实现数字价值的高效流通。站在投资者的角度,要看到创新点以及能够解决的痛点。区块链技术解决的是信息价值的问题,是对现有互联网技术的一种补充,它以一种新的数据存储结构和传输方式,将解决目前行业内存在的诸如信任、成本、效率等问题,应用领域极为广泛。

当年互联网的诞生,产生了一众头部公司,发展至今几乎每个行业领域都有一到两个公司占据头部,后起者很难再进入占领一定市场份额,从创业与投资的市场冷却情况便可窥见一斑。于是区块链技术的诞生,其巨大潜力的应用场景,也引起了投资者们的又一波狂欢。金融业一向被视作区块链落地的最佳场景,也是各家技术提供商必争之地。随着社会化大生产的发展,分布式商业如火如荼地展开,开发者和从业者们该如何发挥区块链所长,实现新时代的协作?

今天就给大家介绍一个互联网金融里面最稳定,最长久的项目---拆分。拆分也可理解为只涨不跌的理财股票,是根据新会员的进单量来推动价格上涨速度和拆分速度。拆分盘以倍增收益为优点,但在传统的拆分模式中让投资者赚取巨大收益的同时也同时制造出巨大的风险。传统的拆分项目存在着诸多痛点:首先,由于传统拆分模式信息不公开,发起个人信用违约现象多发,平台安全性与真实性存在隐患风险,往往出现虚盘及操纵盘等项目,导致价格并不是根据实际进场资金推动,并非真正的供不应求,只是操盘手人为造成供不应求的假象,最后圈套资金池跑路,这亦正是传统拆分项目群不健康和不完整的根源;其次,由于多数传统的拆分盘没有稳健的控盘机制,缺乏精算团队严格风控把关,往往导致投资者即使盈利也因提取困难导致不能套现;最后,传统拆分盘在发展过程中绝大多数缺乏创新力,平台档次不高,消耗了大量的市场资本资源。如今随着监管文件的密集出台,传统拆分盘将进入优胜劣汰、市场整合和洗牌的阶段,倒闭、跑路现象急剧增加,但作为一名金融从业者来说,我内心深深的爱着拆分,纵然行业里面充满了太多的谎言,太多的包装,太多的欺骗,但我知道仍然有大浪淘沙后留下来的真金。

伴随着金融科技的创新发展,区块链在金融领域的应用不断深化,就币圈今年和拆分盘相关的知名项目EOS智能拆分而言,EOS智能拆分以区块链为核心,将大数据、云计算等先进技术与拆分盘相融合,通过全流程智能化改造,将拆分盘模式建立在区块链智能合约之上,合约的程序代码公开,交易的过程十分透明,可以排除人为因素对价格机制、盘口的左右。技术解决了传统拆分盘容易被操控的痛点,这也就是很多人明知道EOS智能拆分就是一个拆分盘,但仍然愿意加入的原因。EOS智能拆分项目抓住了区块链行业呈现快速的发展势头,把传统拆分盘积累的大量问题进行有效的解决。项目团队把区块链作为底层技术的系统可存在系列证据链,在进行资金交易和转账,风控可以直接采用这些链上的记录,更好地进行风险追踪和控制。如此,可以大大提高资金周转风险控制的效率,永久杜绝项目资金池被挪用的风险。EOS智能拆分项目发起人强调拆分盘要有自己的特色,提供的产品必须要有足够的吸引力,在用户交易流程等互联网环节上要有足够的竞争力,并且项目必须持续创新提升科技实力,科技创新是互联网金融企业未来的竞争优势,将区块链技术灵活应用到其中。其团队在项目中融合游戏系统及邀请系统等趣味互动场景,推动平台在存量客户激活、线上线下获客、交叉营销等方面的效率提升,为传统拆分盘打造一整套高度智能化的营销服务,不仅可以吸引大量的玩家源源不断将手上资金投入其中,还会让玩家有很高的动力去拉拢新用户加入,有效解决传统拆分盘资金流动性差及人气低迷的隐患,将区块链的特性发挥的淋漓尽致。在解决了传统拆分盘流动性风险的基础下,EOS智能拆分项目凭借区块链严密数据计算与合理架构设计,再加上团队合理经营管理,很有成为可能全球第一个运行十几年、几十年甚至上百年永不崩盘,永续经营的拆分项目。

区块链的时代早已来临,每天都能从身边的人口中听到一夜暴富的故事,在这个时代降临的初期就与时代同行的人们从未感到过距离财富如此之近。大多数人已经错过了比特币 9年的时间670万倍的涨幅,错过了以太坊几千倍的涨幅,又错过了廉价的EOS,仿佛财务自由的梦想已是昨日的烟火,记忆犹新却再也触摸不到。尽管区块链+拆分盘模式是没有庄家的,没有顶层的洗脑设计,没制造利好,没有欺诈,没有假的财务报表,但行业面临仍然监管政策的不确定性风险和很多投资者自身操作引发的风险,因此,建议还是要做好风险管理、防微杜渐。
 

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!