英国国会议员建议将比特币作为地方税收系统的

发布时间:2018-12-21 10:53 本条阅读:

微信截图_20181211112415.jpg

当地新闻媒体Express.co.uk报道,英国(英国)议会的保守派成员(MP)表示,应该可以通过比特币(BTC)向地方当局和公用事业提供商付款。当地新闻媒体Express.co.uk报道。

Walsall North选区英国议会议员Eddie Hughes称自己是“业余知识的加密爱好者。”他指出,区块链得到了很多关注,议会成员“有责任了解它。”

Hughes进一步解释说,他最近与接受加密货币捐赠的英国皇家国家救生艇协会(Royal National救生艇Institution)会面,那次会面让他想到:“有什么能阻止我们用比特币支付市政税和其他账单呢?”

这些声明不久之后,正如Cointelegraph在11月底报道的那样,美国俄亥俄州宣布企业将能够在比特币中缴纳税款。

Hughes称赞俄亥俄州新的BTC纳税选择,与英国的加密立场有关:“你要么走在曲线前面,要么落在曲线后面,而我们的国家现在处于一个有趣的位置,我们需要被视为一个进步的国家。”

据报道,最近的加密市场崩溃缓解了英国金融行为监管局的压力,要求制定“仓促”的新加密监管。 据路透社报道,之前迫切需要制定监管措施,这增加了采取严厉措施的风险,可能会对行业造成损害。

现在损害已经发生,官员们表示他们将花更多的时间来确保更加平衡的法律框架。

在伦敦举行的一个以加密货币为主题的会议上,英国财政部负责金融服务的副局长吉莲•多尔纳(Gillian Dorner)表示,这是一个机会,“我们可以花时间更深入地研究一下这个问题,确保采取适当的措施”。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!