印度政府小组提交加密建议

发布时间:2018-12-21 10:53 本条阅读:

111275441.jpg

据报道,印度政府专门负责推荐加密货币措施的小组已向该国财政部长提交报告,建议加密货币的新

法律框架。 该报告的实际内容尚未公开公布。业内人士对这份报告的内容进行了猜测。

据Cnbc Tv18周五报道,印度政府任命的负责起草加密货币标准的小组已经向财政部长提交了报告。该报援引匿名消息人士的话说:“为了结束对加密货币和比特币等虚拟货币的投机,一个政府小组建议,政府应该考虑制定一项新的法律来监管这一领域。”

这个小组由国家经济事务秘书Subhash Chandra Garg领导。去年11月,Quartz India报道称,印度政府在提交给该国最高法院的反誓章中表示,该小组将在12月“审议报告草稿和虚拟货币法案草案的条款”。

消息人士还表示,该小组建议“考虑到全球情况,可能后期会提出新的主权支持的虚拟或加密货币。

Garg小组的报告尚未公开,也没有正式公布其内容,所以此时只有猜测。

Cnbc Tv18也未提供有关报告内容的任何具体信息。 新闻媒体只能引用匿名消息来源称,“该小组建议应引入印度储备银行(RBI)指南中的新法律框架以禁止加密货币,任何从事这样的货币应该被视为是非法的。”

在评论Cnbc Tv18的报道时,印度加密交易所Wazirx首席执行官Nischal Shetty告诉news.Bitcoin.com:“我们以前在新闻里听到过好几次这样的事情。在我们看到报告之前,我不建议任何人妄下结论。”

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!