美国国会议员:建议用加密货币众筹的方式修建

发布时间:2018-12-21 10:52 本条阅读:

微信截图_20181214141232.jpg

俄亥俄州共和党众议员沃伦戴维森近日在接受NPR采访时建议筹集资金,用墨西哥边境链在墨西哥边境修建隔离墙。

以其亲加密计划而闻名的戴维森在NPR的早间版上与主持人史蒂夫·威克普谈论了美国总统最近因国会拒绝支付边界墙而关闭政府的威胁。

在评论此事时,戴维森表示,他提出了一项“适度的妥协”,其形式被称为“买砖,建造一堵墙”,这将接受公众对该墙建筑的捐赠。

戴维森星期三对记者说,他提到了区块链和“墙币”,以说明他如何看待墙币捐赠计划的运作。

“你可以用一种像众筹网站这样做。 或者你甚至可以做区块链,你可以有墙币。 但你可以筹集资金。坦率地说,如果我们在财政部得到它,你甚至可以接受墨西哥比索。”

戴维森没有说明他是否已经以任何官方身份提出了他的基于区块链的墙资金概念。

戴维森以推动与密码相关的立法而闻名。他多次表示,首次发行硬币(ICOs)需要“轻触式”监管,计划推出一项法案,允许ICOs“绕开”中国的证券法。此外,今年秋天,俄亥俄州众议员主持了一个“加密圆桌会议”,来自华尔街主要公司和密码企业家的45多名代表出席了会议,致力于解决有关密码管理的问题。

最近,戴维森透露了他计划提出一项草案,提出对加密货币和ICOs进行明确监管。此外,该法案将建议为加密货币和数字资产创建一个资产类别,防止它们被归类为证券。

据报道,11月,俄亥俄州成为第一个接受企业用比特币(BTC)缴税的州,并计划在未来接受个人报税人的付款。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!