专家预测:2018年底,比特币价格涨到200%

发布时间:2018-12-21 10:54 本条阅读:

18年已过半,对的价格变动做出预测是专家和评论家们义不容辞的责任。年初,人们一致认为,排名第一的加密货币将会被捧到一个不可思议的高度。然而,的价格已从去年12月中旬创下的1.95万美元的历史录高点,下降至7700美元左右的水平。

 

  的价格会在年底达到1.5万美元

年初,金融比较平台Finder对的价格作出预测,它认为的价格将在2018年12月突破30000美元的关口。

不过就在最近,这个平台似乎对之前的预测做了一番更正,并在六月份发布了一份新的报告。根据其最新数据显示,平台预测价格会在年底达到14638美元。预测的数值刚好是当前价格的二倍。

 

  Finder的这份加密货币价格变动预测曲线图是由十位在数字货币和区块链技术领域颇具经验的专家绘制而成,成员包括来自Castlecoin的詹姆斯林奇(James Lynch)、来自Every Capital的亚伦勒波维(Aaron LePoidevin)以及来自Gerson Lehman Group的库纳尔帕特尔(Kunal Patel)。其中的数据是基于专家组所有成员做出的预测推断而来。从图中可以看出,年底价格的最低预测是5,778美元,最高是25,000美元。

Ultra的首席执行官大卫·汉森(David Hanson)在接受《独立报》采访时表示,他预计的价格会在6500美元和8500美元之间上下浮动。Fundstrat分析师罗伯特斯雷默(Robert Sluymer)也做出预测,他认为的最低价也就是7000美元。

因此,随着机构投资者的涌入,的价格有望上升。许多专家和评论人士也赞同这个观点,机构投资者进入市场将会驱动价格上涨。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!