Bitcoin Core版本0.16.1正式发布,实现隔离见证的进

发布时间:2018-12-21 10:54 本条阅读:

Bitcoin Core的0.16.1版本已正式发布,这是一个包括新功能和性能改进在内的新版本。

自动草稿

据报道称,这一新版本包括了“新特性、各种错误修正和性能改进,以及更新的翻译”。值得注意的是,该Bitocin Core版本去掉了矿工区块大小,这让人想起了0.15.1版本中“-blockmaxsize”对区块大小限制的选项。它规定如果矿工想要限制他们的区块大小的话,他们现在应该使用“-blockmaxweight”选项。

此外,版本升级还影响了在0.16版本和之后的版本中创建钱包。公告显示,这些钱包“与0.16之前的版本不兼容,如果你尝试在旧版本中使用新创建的钱包,那么将不会起作用”。

此前的Bitcoin Core客户端版本已于2月底发布,并为独立见证(SegWit)扩容技术提供“全面支持”,该技术旨在减少处理和等待时间以及交易费用。Bitcoin Core的开发者Jimmy Song评论了Bitcoin Core的0.16.0版本最值得注意的特性,他说道:

“本地的SegWit支持(bech32)将会因为这次更新而得到更多的采用。”这将减少情况拥堵,并鼓励生态系统中有更多的钱包去采用bech32。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!