亚洲正在成为区块链中心 韩国领跑全世界

发布时间:2018-12-21 10:54 本条阅读:

根据外媒报道,亚洲正在成为全球中心。并拥有世界上最强的挖掘技术与使用场景。

据报道,韩国现在占据全球日均加密货币交易量的20%,中国的目标是成为创新的全球引领者。菲律宾财政部门最近表示,他们开放使用应用程序来提高税收,透明度和经营的便利性,并减少走私。与此同时,泰国央行正在寻找利用技术的方法,而马来西亚和印度尼西亚则推出了Pundi X。

 

  韩国无疑是和加密货币领域的领导者。最近的一项研究表明,超过30%的韩国人已经投资。韩国的大型加密电子货币交易量意味着这个国家的任何举动都必将动摇市场,就像最近Coinrail 黑客案例一样。据报道,交易所遭受攻击后损失了70%的altcoins(约4000万美元),周日比特币价格暴跌至约6,700美元,周二UTC时间凌晨3点恢复至6,901美元。

新加坡方面,政府希望通过拨款来鼓励公司研发技术,使得Fluffar这样的初创公司有机会蓬勃发展。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!