加密货币创业公司Circle揭示它如何选择新的代币

发布时间:2018-12-21 10:54 本条阅读:

区块链 创业公司Circle就如何为自己的交易和投资平台选择新的 透露了相关细节。

周二时,Circle发布了自己的资产框架, 并且在Poloniex 交易所和Circle投资及交易产品线在增加新资产时,哪些层面需要评估,Circle也提供了粗略的轮廓。

根据文件显示,该标准涵盖了项目的基本原理,代币的支撑技术,项目后的行为人,使用的商业模式和可用的市场等五个类别。

在这份新闻稿中, Circle解释道:像Poloniex交易所,投资和交易等Circle产品的主要目标之一就是为客户提供创新项目的渠道,为行业增添动力。

每一个标准都有一个Circle评估员在测试项目时需要考虑的问题列表。但是,该公司指出;“该框架并不是要成为项目必须满足的全面需求清单,而是使我们能根据Poloniex为客户提供的机会来优先选择上市的新公司。”

Circle还发布了一种资产清单形式,任何申请上市的项目都必须作为第一步填写。值得注意的是,该公司指出,它“不会接受任何形式的支付来列出一项资产。”

目前,Circle投资已经提供了现金、以太坊、以太坊 经典、莱特币、zcash和门罗币等服务。

就在几周前,据报道,Circle开始在美国寻求银行执照。

该许可如果获得批准,将使Circle的各种平台交易 ,这些代币目前被认为是有价证券。目前还不清楚Circle是否会获得该牌照。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!