币安将在乌干达启动首个加密货币交易所

发布时间:2018-12-21 10:54 本条阅读:

币安CEO兼创始人赵长鹏于6月28日接受Cointelegraph的独家采访,他表示币安的第一个法币交易所将在乌干达上线,支持当地法币乌干达先令和其他主流交易。

 

币安将在乌干达启动首个加密货币交易所
  在加密货币行业被称为“CZ”的赵长鹏在接受Cointelegraph采访时表示,此举彰显了币安不仅仅是追求发达国家的市场,“我们认为在欠发达国家用处很大,在一个更发达的国家可以赚更多钱,但是我们想把加密货币分享到世界的其它地方。”

由于政府、监管机构和行业的大力支持,赵长鹏强调币安有意向非洲市场扩张。因此,乌干达的投资工作进展非常快,“乌干达的情况真的很有趣,只有11%的人拥有银行账户。这既是挑战,也是机遇。因此,采用加密货币作为货币形式可能会比推动银行业更容易。这是一个有趣的实验,非洲是一个很大市场,这也是我们选择去那里的原因。”

考虑到这将是币安第一次接触法币交易,所以在进一步扩展之前,币安将会对反洗钱(AML)等监管问题做充分了解。

币安乌干达将是一个独立结构的公司,但已拥有“强大的商业公司——币安”做平台。在系统方面,它既独立,但又和币安现有代码库具有相同之处:相同的操作系统和安全性。

赵长鹏对于币安和其他加密货币交易所的交易量下降感到无奈。在2018年,无论是行业进展顺利,还是行业势态冷淡,“市场总是过度反应,已经见识过很多次了,每年都会有五、六次(牛熊)周期。“

赵长鹏认为,当行业的总市值增加时,波动问题将最终得到解决。他建议开放更多的像“乌干达项目”这样的平台,可以促进行业更快增长 。

为了准备“下一个增长”,币安正在改进其系统以支持更多的交易量,估计要比目前所支持的交易量多100倍或1000倍。他说:“我不知道什么时候会发生,但我们必须为此做好准备。”

该公司还计划在短期内在2个或3个以上的地点开展业务,并继续开展去中心化交易的模式。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!