美国国会议员被要求公布持币情况,超1000美元须

发布时间:2018-12-21 10:54 本条阅读:

美国众议院道德委员会已通知所有国会议员,从6月18日起,他们必须披露任何价值超过1000美元的投资。所有的美国国会议员每年都要进行财务披露,但一份新的内部备忘录告诉他们,任何超过1000美元的加密货币买卖都必须在45天内上报。

 

美国国会议员被要求公布持币情况,超1000美元须上报
  必须披露加密货币持有额

在各种加密货币当中,人气最高,它已成为破坏全球银行体系的重要金融资产。许多最初就选择接受的人是由于对政府的不信任,他们认为在没有联邦政府干预的情况下,使用法币替代品可以控制自己的财务状况。随着的知名度从2017年底开始上涨并随后爆发,各行各业的人都涌入了这波投资狂潮。

这份来自道德委员会的新备忘录意味着,公众将知道他们的国会议员是否在交易加密货币,尽管与之相关的监管条例仍在讨论之中。有些人这有利于防范未来的利益冲突,在监管机构对加密货币相关的法案进行投票时,国会议员的持币情况或许会产生一定的影响。

近几十年来,当选的国会代表及其工作人员一直被要求披露个人资产,包括房地产和投资情况。到2012年,美国国会进一步收紧了相关规定,要求国会议员及其家属全面披露对任何股票、债券和衍生品的持有情况。如今,随着对等数字资产的投资越来越受欢迎,人们开始质疑应该以何种形式公布持币情况。因为在很多情况下,它们仍然不受监管,联邦政府也没有对其进行界定。

该备忘录中还包括对加密货币相关收入的限定。国会议员除了本职工作之外,其他也与收入的上限是28050美元,这包括加密货币挖矿收入。

澳州最先要求官员公开持币情况

美国众议院发出这份备忘录之前,澳大利亚议会也提出了类似的要求。议员个人利益登记册是要求列出个人所有财产、礼物、工会和党派从属关系。今年早些时候,有议员被告知,这还包括通过投资加密货币可能获得的任何收入和持有情况。

新当选KAP(澳大利亚的一个右翼少数派党派)议员的尼克•达马托(Nick Damatto),可能是首位将列入其资产的议员。在接受费尔法克斯媒体的采访时,他谈到了他是如何在2017年10月以5000澳元的价格购买他的第一枚,看着它上涨,达到历史高位,然后在圣诞节之后下跌。他说,“我认为这是一笔不错的投资,但还没有达到以前的高位。”

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!