加拿大政府机构已经建立了以太坊区块链资源管

发布时间:2018-12-21 10:54 本条阅读:

timg (49).jpg

加拿大国家研究委员会(NRC)周一宣布,他们已经建造了一台以太坊区块链探测器。

该组织在一份新闻稿中写道,其工业研究援助计划(IRAP)现在通过区块链初创公司Bitaccess提供的服务在互联网文件系统(IPFS)上托管探险家。

它说,使用IPFS可以确保Web应用程序“不可更改,并且可以在将来进行访问”,无论原始主机是否在线。

根据Bitaccess的说法,该资源管理器允许用户在以太坊区块链中搜索主动发布的资助和贡献数据。

NRC继续说:

“这些都是早期阶段,但NRC IRAP对区块链的试验有望为这项技术的潜力提供建设性的见解,以及如何将其用于更公开和透明的公共项目运作。”

据该职位称,NRC IRAP于1月份启动了加拿大政府首次对以太坊公共区块链技术进行的现场试验,旨在建立更加透明的政府合同管理。

自推出以来,据报道该计划一直在探索区块链技术的其他应用。

正如CoinDesk之前报道的那样,IPFS旨在通过存储多个数据副本来构建更加永久的Web。它最初引起国际关注,因为当时美国新政府将使政府机构的数据消失,这可能令人担忧。

Bitaccess的联合创始人Moe Adham在新闻发布会上表示,该公司正在帮助“让三方成员参与公共信息的验证和验证”。


免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!