8电路工作室发布了支持区块链的深空生存游戏项

发布时间:2018-12-21 10:54 本条阅读:

8 Circuit Studios推出了第一款游戏Project Genesis,这是一款由以太坊区块链驱动的深空生存游戏。

8 Circuit Studios是一家雄心勃勃的公司,希望利用区块链,加密货币和其他协作工具来构建Metaverse,这是William Gibson和Neal Stephenson在小说中设想的数字世界,并在电影Ready Player One,TRON和The Matrix中有所体现。

西雅图的8个电影工作室(以人类神经系统理论命名)有很多来自游戏的老手,它希望开发一个新的生态系统,所有参与者 - 游戏玩家,开发者和出版商 - 可以合作并共同努力实现Metaverse比我们想象的更快。

结合激烈的第一人称射击游戏和太空战斗,Project Genesis让玩家驾驶大型太空飞行器进行破坏,并在追求银河统治时渗透敌人的船只。 Project Genesis设置在一个持久的宇宙中,它是8个Circuit Studios不断发展的生态系统的一部分,它基于Metaverse的概念 - 一系列相互关联的虚拟世界和无边界的体验。

genesis.jpg

图片来源:8电路

8号电影制片公司的制片人Terry Hammer在一份声明中表示,“Project Genesis将非常适合那些寻求将强烈的第一人称射击游戏与白人第三人空间战斗相结合的体验的游戏玩家。” “它不仅仅是一个太空射击游戏。我们将通过整合以太坊区块链来推动整个体验 - 让玩家能够将他们获得并获得的数字资产(如船只和武器)运送到其他游戏中。

在“项目创世纪”中,玩家居住在一个人工智能中,这种人工智能学会了必须在自我牺牲之间做出选择,以挽救人类的最后痕迹或自我决定走上自己的命运。人工智能对保护的追求将玩家带入星空,驾驶太空巡洋舰并进行激烈的战斗,使他们能够利用先进技术摧毁敌人,加强舰艇免受破坏,并登上敌舰。

genesis-2.jpg

图片来源:8电路

一旦登船队登陆敌舰,玩家将在他们渗透并从内到外消灭敌军时进入第一人称视角。摧毁控制点并清理船只可以控制敌人的船只。捕获船只和完成任务会为胜利者产生支付,其形式为XP,武器,弹药和游戏内信用。

10月1日,该公司将为其8BT代币推出数字代币销售,这种货币将为8 Circuit Studios的数字多元宇宙提供动力。

该公司还在制作Alien Arsenal:Blockchain之战。

8 Circuit认为,您可以利用区块链的功能 - 这是透明且安全的不可变分类账 - 以及加密货币,游戏开发人员将能够创建迈向功能性Metaverse的第一步。区块链可以为数字对象提供真实的讲述和执行 - 这是菲利普·罗斯戴尔(Philip Rosedale)所共有的想法,他正在将区块链纳入他的高保真开源虚拟现实平台。

使用区块链,玩家将永远不必向中央机关申请许可,交易或出售其数字资产。 8 Circuit Studios将使用以太坊加密货币来创建,归属和保护基于智能游戏对象的数字资产 - 您可以在虚拟钱包中拥有并存储加密货币。

8 Circuit Studios希望为消除游戏世界之间的障碍奠定基础,同时创建一个平台,让游戏玩家和开发者都能轻松入门。玩家将体验到真正拥有自己的东西的机会,而游戏开发商和发布商将找到新的和有利可图的方法来开发更高度身临其境的游戏。

文章来源:DEAN TAKAHASHI


免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!