美国海关和边境保护局:我们也开始测试使用区

发布时间:2018-12-21 10:54 本条阅读:

timg (25).jpg

美国海关和边境保护局的一名官员说,美国海关和边境保护局将在劳动节过后的上开始对货物跟踪系统进行实时测试。

正如之前报道的那样,CBP计划在“实弹试验”中测试技术,作为消除北美自由贸易协定(NAFTA)和中美洲自由贸易协定(CAFTA)证书验证文书工作的一部分。周五,业务转型和创新部门主管Vincent Annunziato向CoinDesk表示,该机构已经成功地对该系统进行了初步测试。

他补充说,该系统目前正处于概念验证阶段。

“这不仅仅是检查系统是否工作。我们正在研究现有的完整的技术和监管框架。

CBP正在开发的私有有望复制目前正在使用的基于纸张的系统,简化用户的程序,从而减少花在文书工作上的时间。

在新制度下,进口交易的参加者会即时获通知有关程序:

“一旦供应商提交了数据,不仅会通知政府,还会通知经纪商和进口商。”

他说,这些数据将“预先”输入系统,从而简化了整个通信过程。举例来说,如果该系统能够保证狗的健康信息直接来自德国政府,那么进口商就不需要提供任何额外的文件。

当被问及新系统的安全性时,安努齐亚托说,这是“最重要的”,“它(将)接受测试。”他认为,新制度的透明度不会对竞争产生负面影响:“如果有一个竞争对手知道另一个竞争对手为从墨西哥或加拿大进口的产品提交了10份证书,那还可以吗?”我们认为这是好的。”

Annunziato拒绝透露CBP与哪些公司合作开发其平台,但表示选择合作伙伴由国土安全部负责。

“国土安全部有一批公司,我们可以用它们来做这些项目。我们招募志愿者,公司会主动站出来,然后我们会从这群人中挑选。

尽管如此,他明确否认CBP正在与IBM合作这个项目。

安努齐亚托说,下一个阶段将是对知识产权制度的测试。CBP已经在为该项目“招募志愿者”,但没有提供时间表。

今年6月,美国国土安全部(DHS)向项目Factom提供了192,380美元的赠款,以支持对一个旨在保护边境巡逻摄像头和传感器数据安全的平台进行beta测试。


本文来源:          文章作者:  

如若文章侵权请联系QQ:5995885



免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!