香港一公司将发行亚洲首张加密货币Visa借记卡

发布时间:2018-12-21 10:54 本条阅读:

总部位于香港的区块链初创公司Crypto.com本周三表示,公司已经申请在香港发行虚拟货币Visa借记卡,这也是亚洲第一张此类银行卡。在接下来的两个月里,该公司将从新加坡开始,向全球各地的客户寄送超过10万张借记卡。

201809060432558944.png

在推出Visa借记卡的同时,该公司还提供了加密货币兑换法币的服务。Crypto.com联合创始人兼首席执行官Kris Marszalek说:

“对于加密货币的持有者来说,随时都可以方便地将加密货币兑换成法定货币是非常重要的。但并非所有交易所都支持将加密货币兑换成法币的服务。即使你将数字资产存放在交易所的钱包中,提款流程也很复杂。我们相信我们的产品满足了客户真正的需求,并增强了他们对数字资产的信任。”

这家在7月更名之前名字为Monaco的公司还计划在新加坡和香港申请借贷执照,希望逐步从发行加密货币Visa借记卡的金融科技公司扩展到以加密货币为支撑的借贷公司。如果事情按计划进行,公司的Visa借记卡持有者和加密货币钱包服务的用户将可以抵押比特币和MCO(Crypto.com自己的代币)来获取贷款。

目前该公司已获得新加坡金融管理局颁发的储值设施执照,而Visa借记卡是与德国的Wirecard银行合作发行的。

文章来源:Georgina Lee


免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!