Twitter首席执行官告诉美国国会正在探索区块链以

发布时间:2018-12-21 10:54 本条阅读:

timg (78).jpg

Twitter首席执行官杰克•多尔西(Jack Dorsey)周三对国会委员会表示,这家社交媒体公司正在为其平台探索区块链解决方案。

多尔西是在众议院能源和商业委员会听证会上回答加州众议员桃瑞丝·松井的问题时做出上述回应的。听证会的焦点是用户隐私保护、错误信息、内容节制以及据称在Twitter上对政治保守派的偏见。

“您之前曾表示过对区块链技术的广泛应用感兴趣,包括在验证身份以打击虚假信息和欺诈方面的潜在努力。”你认为区块链有哪些潜在的应用?松井问道。

多尔西今年早些时候曾表示,他希望比特币能成为互联网的“本土货币”。

“首先,也是最重要的,我们需要从我们正在努力解决的问题和我们为客户解决的问题开始,看看所有可用的技术,以便了解它是否能帮助我们加速或使这些结果变得更好。”我认为区块链有很多未开发的潜力,特别是关于分布式信任和分布式执行的潜力。

“我们还没有像我们希望的那样深入了解如何将这项技术应用到我们在Twitter上面临的问题上,但是我们公司的人今天确实在考虑这个问题,”他继续说道。

考虑到最近发生的事件,该公司正在寻找增强数字信任的可能解决方案或许并不令人意外。

据CoinDesk和其他媒体报道,Twitter一直是身份欺诈的始作俑者,目的是骗取用户的加密货币资产。通过使用模仿者账户和研究人员所说的大规模僵尸网络,潜在的诈骗者欺骗用户将他们的硬币发送到虚构的名人和有影响力的人物档案。

2014年,Square Market将比特币整合到公司的商户销售点系统中。Square的另一款产品Cash mobile应用程序在2017年底开始测试比特币的买卖,并于上月在美国50个州全面推出。

在听证会上,松井也强调了一项即将通过的法案,该法案要求商务部成立一个区块链工作组。

“正如我之前在本委员会中宣布的那样,我很快就会引入立法,指导商务部召集一个利益相关方工作组,制定一个基于共识的区块链定义,”她在询问多尔西有关Twitter使用该技术的工作之前表示。

文章来源:Nikhilesh De and Ada Hui


免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!