芝加哥期权交易所(CBOE):即将推出以太币期货

发布时间:2018-12-21 10:54 本条阅读:

timg (58).jpg

作为第一个推出比特币期货的交易所,芝加哥期权交易所(CBOE)再次传来消息,即将推出以太币期货!

在美国联邦储备理事会(美联储)决定将短期利率维持在0-0.25%之间不久,芝加哥交易委员会的欧洲美元期货交易商释放了信号。

作为第一个推出比特币期货的交易所,CBOE再次成为第一个吃螃蟹的交易所,即将推出以以太币期货!

据知情人士透露,交易所正在等待美国商品期货交易委员会(CFTC)的进一步认证。

以太币期货的推出标志着ETH走向成熟的重要一步,因为它可能为更广泛的加密交易,甚至是比特币ETF打开了大门。

知情人士称,Cboe Global Markets(Cboe)是第一个推出比特币期货的交易所,现在该公司表示即将推出市值第二大的加密货币以太币的期货。据说,该产品可能会在2018年底推出。

期货为投资者提供了一种押注资产未来价格的方法,有助于在12月底将比特币推向历史新高。自去年12月推出以来,包括芝加哥期权交易所(Cboe)和芝加哥商业交易所(CME)在内的比特币未来市场一直相对疲软。尽管如此,以太币期货的推出将标志着以太币成熟的重要一步,因为它可能为更广泛的加密交易,甚至是比特币ETF打开了大门。

据知情人士透露,Cboe将把以太币期货的未来建立在Gemini的市场上,同时,它还将比特币ETF建立在由Winklevoss双胞胎运营的纽约加密交易所基础上。另外,在产品正式推出之前会等待商品期货交易委员会对其的肯定。

今年6月,美国证券交易委员会(SEC)的一位董事特别指出,该机构并不认为ETH交易违反了证券法,这对Cboe来说是个好兆头。因为就在不久前证券的裁定将会在监管层面对ETH的交易带来致命打击,但还好以太躲过一劫。

Cboe总裁Chris Concannon此前曾暗示推出与加密市场相关的其他产品。Concannon在2017年12月表示,随着市场的不断成熟,一系列加密货币产品,包括ETH和BCH的期货,都可以实现。

“我们以ETF的形式开始了这条道路,”他说。“健康的市场是有健康的衍生品市场和ETF。这需要时间。”

与此同时,竞争对手芝加哥商品交易所集团(CME Group)首席执行官特里•达菲(Terry Duffy)表示,以太币期货短时间不会在其他交易所上线。达菲今年7月对彭博社(Bloomberg)表示:“就目前而言,我对待比特币持观望态度。”

今年早些时候被Cboe收购的Bats Global Markets试图从Winklevoss双胞胎的手中挂牌上市,但是监管机构两次拒绝了这一尝试。


免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!