日本社交通讯巨头LINE发布了新的数字硬币和5个分

发布时间:2018-12-21 10:53 本条阅读:

220px-LINE_logo.svg.png

日本社交通讯巨头LINE发布了5款新的分布式应用(DApps)和一款新的专注于日本的数字硬币。这些计划是在9月28日星期五的新闻稿中公布的。

据报道,LINE的即时通讯服务拥有超过2.14亿活跃用户,其中3000万日本人已经在使用其移动支付服务LINE Pay。该公司今天透露,其新系列DApps将专注于一系列服务类别,包括“预测、问答”,以及对产品、食品和地点的评论。

LINE的海外密码令牌链接已于9月初通过其全球数字资产交易平台“BITBOX”进行交易,并将作为dApp用户奖励系统和LINE生态系统其他服务的一部分发布。

今天的公告指出,美国和日本市场无法获得链接。因此,LINE还推出了一款名为“链接点”(LINK Point)的硬币,这款硬币是日本居民独有的。

LINK Point将作为对LINE新DApps用户的一种激励,并且由于国内监管限制,不能在BITBOX exchange上交易。正如之前报道的那样,BITBOX还没有从日本金融监管机构金融服务管理局(FSA)获得正式营业执照。

不过,LINK Point可以用于DApp服务,也可以用于交易“LINE Point”令牌,以换取LINE服务的购买和结算,作为LINE Pay的一部分。今天的新闻发布会上说,一条线点的价值是1日元。

将发行总计10亿的链接点和链接,其中8亿将逐步分配给线路令牌经济的用户,2亿将由线路保留。

这两种代币都将成为LINE新代币经济的一部分。LINE的新代币经济是基于公司内部的区块链网络LINK Chain。LINE表示,该项目旨在“扁平化用户和服务提供商之间的关系结构”,以鼓励“相互增长”。

正如之前报道的那样,LINE宣布在8月23日生成了链接链的genesis块,并将当时的mainnet描述为一个“面向服务的”区块链网络,使dApps能够直接应用到LINE的消息传递平台上。该公司的移动平台子公司Line Plus今年4月在韩国推出了区块链子公司Unblock。


免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!