瑞士奢侈品手表品牌Hublot发布了一款新产品,仅

发布时间:2018-12-21 10:53 本条阅读:

timg (55).jpg

瑞士奢侈手表品牌Hublot在9月19日的官方公告中推出了新款手表Big Bang Blockchain。为了纪念即将到来的比特币(比特币)十周年,这款新模型已经发布。

根据Hublot的发布,210件限量版只能在BTC购买。比特币的数量象征着比特币的数量永远不会超过2100万。

为了推广和销售这一模式,Hublot与Octagon Strategy Limited (OSL)合作,后者是一家主要的亚洲数字资产经纪公司,将在预售期间帮助处理客户数据。

要购买Big Bang Blockchain,客户必须在专门的网站注册。然后OSL将确认数据并通过电子邮件发送付款明细。新的Hublot型号将在2019年初交付给买家。

这家瑞士精英品牌还对区块链技术表示敬意,称其为“金融体系的一场革命”。Hublot进一步解释了权力下放的重要性:

通过允许数字信息的传播,区块链技术创造了新型互联网的主干。该技术因其独创性而广受认可,被认为是最强大、增长最快的交易工具之一,更不用说在不同领域的无限使用可能性,将彻底改变各种行业规范和贸易。

这个瑞士品牌并不是唯一一个纪念比特币即将到来的周年纪念的品牌。例如,巴黎的一家画廊宣布举办一场名为“比特币艺术(R)进化”的展览,旨在“展示加密货币的潜力”。

根据新闻发布,每件物品都可以用比特币和其他加密货币(Litecoin, Monero, Ethereum)购买。

比特币最初出现于2008年,当时正值全球金融危机最严重的时期,当时由化名中本聪(Satoshi Nakamoto)的白皮书发表。

这份名为“比特币:点对点的电子现金系统”的白皮书于10月31日在bitcoin.org上发布。这个日期被广泛认为是比特币的起源地,尽管第一个比特币是在2009年1月3日被挖掘出来的。

自第一个比特币区块开始开采以来的近10年里,许多人宣称比特币已经消亡——据Cointelegraph早些时候报道,这一数字总计超过300倍。然而,根据CoinMarketCap的数据,比特币仍是全球最受欢迎的加密货币,目前市值超过1,150亿美元。


免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!