都柏林将举办活动,讨论区块链技术的标准

发布时间:2018-12-21 10:53 本条阅读:

image (1).jpg

有消息称,一家致力于围绕该技术开发标准的国际机构将于明年在都柏林举办一次会议。

国际标准化组织(ISO)明年5月的会议细节是由美国国务部长迈克尔·达西(Michael D’arcy)在上周的“区块链金融峰会”上宣布的。

ISO是一个总部设在瑞士的独立非政府组织,有162个成员国。该公司的技术委员会正在为这种大肆宣传的技术制定标准,这种技术支持比特币、以太坊和ripple等加密货币。

爱尔兰信息通信技术咨询委员会(ICT)国家标准管理局(National Standards Authority)主席特里•兰德斯(Terry Landers)称,在都柏林举办区块链活动的决定是“重大政变”。

兰德斯表示:“我们预计将有大约200人参加,并计划在此期间举办几场拓展活动,与决策者、小企业等分享经验。”兰德斯同时也是微软欧洲、中东和非洲(EMEA)的首席标准官。

大发展

财政部高级财务总监梅•桑塔马里亚(Mai Santamaria)最近撰写了一篇关于虚拟货币和区块链的讨论论文。他还表示,ISO决定在都柏林举办一场活动,是将爱尔兰放在地图上的一个重大进展。

区块链技术是一项重大突破,因为它为在线交易带来了高度的可追溯性和安全性。

虽然区块链通常与加密货币联系在一起,但预计它也会影响数字服务,并在广泛的行业内转变商业模式。

爱尔兰有越来越多的本土和跨国公司在区块链领域开展业务。这些公司包括Aid:Tech、ArcNet、Cirlce First Data和consensus sys,前者是比特币竞争对手ethereum的联合创始人乔•鲁宾(Joe Lubin)创立的公司。

德勤(Deloitte)在都柏林有一个专门的区块链实验室,而万事达(Mastercard)最近宣布,计划为其总部位于利奥帕德斯顿(leopardstown)的实验室聘请多位技术专家。

爱尔兰企业金融科技高级发展顾问约恩•菲茨杰拉德(Eoin Fitzgerald)表示,爱尔兰可能成为区块链的主要参与者,但他警告称,招聘问题可能会影响我们的进展。菲茨杰拉德表示:“我们现在有这么多公司在这里争夺人才,我认为这是未来几年我们面临的最大挑战。


免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!