印度官员建议在最高法院裁决之前禁止“私人加

发布时间:2018-12-21 10:53 本条阅读:

微信截图_20181101105922.jpg

根据印度政府新闻中心10月31日发布的一份报告,印度经济事务部长建议该国财政部实施禁止“私人加密货币”的禁令。

由印度财政部长Arun Jaitley领导的金融稳定与发展委员会(FSDC)就印度当前的经济和金融形势举行了会议,高级政府和金融监管官员出席了会议。

据报道,经济事务部部长Shri Subhash Chandra Garg建议理事会“制定适当的法律框架,禁止在印度使用私人加密货币”。

他进一步建议“鼓励”在该国使用区块链等分布式账本技术(DLT)。

Crypto Kanoon是一个印度律师团队,负责发布加密和区块链监管新闻,在推特上发布了一段引文,质疑这项潜在的禁令是否会延伸到拥有数字货币和交易。

上周在印度最高法院举行听证会后不久,该委员会进行了讨论,该会议确定了印度政府澄清其加密立场的最后期限。 最高法院要求官员在11月中旬之前提出立场。

在印度储备银行(RBI)下令当地银行停止与涉及加密货币的个人或法人实体的业务往来之后,印度加密行业已经为解除部分禁令苦苦挣扎了7个月。作为对印度央行此举的回应,数家加密公司向印度央行最高法院提起诉讼。印度央行继续支持印度央行的禁令,随后推迟了听证会。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!