当前位置:主页 > 新闻 > 时间:2018-10-30 15:26 阅读:

ALLN区块链资产率先应用实体产业,布局新未来,迈出第一步

人工智能,物联网,区块链,现在已经成为了近年来科技界最火的方向了。人工智能击败世界围棋大师,无人驾驶汽车封闭路面试运行,智能家居穿戴的兴起,都在迅速的冲击着我们固有的世界,我们要适应新的世界。


 

ALLN作为区块链资产首先向前迈出了这第一步,应用区块链技术,已经链接远东航空和樺舍商旅这两家公司实现落地应用。

 

一.联盟全球,链接世界

联盟链

区块链数据需要在链上运行,链是所有数据的集合,就像一个个数据包按时间的先后顺序来排序。链分为3个种类,分别是公有链,私有链和联盟链。公有链是数据可以被查询,但不能人为管理修改,不适合企业使用。私有链相对于公有链,内部人员才有权限查询,应用范围小,没有实用价值。

联盟链既打破了公有链无法主观控制的围墙,又扩大了私有链实际运行的范围。每一个使用ALLN实用型代币的集团公司自成一链,用ALLN把大家集合在一起,做成一个数据互通的联盟链,数据的存储要通过6成以上公司的同意票才能被写进联盟链。这样,通过ALLN实用型代币就形成一个庞大的商业帝国,这个帝国的法则就是联盟链的机制,这个联盟的区块链资产就是ALLN。

 

二.ALLN助飞航空业

1.早期航空联盟

星空联盟: STAR ALLIANCE 成立于1997年,总部设在德国;天合联盟:SKY Team于2000年成立,也曾被译为“空中联队”;寰宇一家: one world是1999年正式成立的国际性航空公司联盟。

老牌航空联盟通过联盟内所有航空公司的航班信息、座位信息和价格信息,帮旅客预定机票和座位,把中转旅客通过联盟航空公司的国内航线送到对方国家的各个城市。

2.新航空联盟2.0及其优势

ALLN航空联盟:Airline and Life Networking是全新的国际性的航空联盟,引入了最先进的区块链技术,让联盟成员共享所有数据,更加成熟的运行机制,低成本高效率的运行,让所有客户花更少的钱,享受更完美的服务。

远东航空将在2018年8月1日至8月12日开放体验,于国内航线受理Airline and Life Networking Token/ALLN 实用型代币兑换机票,并于8月13日起正式实施,这也意味着航空联盟2.0正式的向实体产业经济靠近。



依照区块链技术,你所有的入住信息,在酒店的餐食习惯,都可以打包上链,当你下一次有选择酒店的需求时,航空联盟2.0就会推送给你符合你选择需求的酒店和餐食等一系列选择,这都是根据你的以往数据分析得出。

是不是有点熟悉,没错,区块链的核心就是将大数据从少数核心企业归还所有数据给每一个有需要的人和企业。

在航空和酒店业之外,ALLN联盟还可以联合餐饮,交通,医疗等行业,以航空作为一个起点,将航空联盟2.0打造成一个成熟的系统,包含所有可以上链的企业和店铺,让航空联盟不止于航空,更加是实体经济的联盟,联合世界上更多,更大的企业和公司,一起建立和维护这个基于ALLN的实体经济联盟。

3.区块链确保航空联盟2.0的数据真实性

最重要的就是数据的真实性,依托大数据,现有的技术也可以做到推送一些适合你的产品,商品的信息是否真实,我们都无法知晓,没有办法追根溯源。但运用区块链技术,可以追溯每一个数据的源头,所有的信息都要是真实可信的才能上链,这些就是依托区块链技术的航空联盟2.0所带来的优势。

 

三.ALLN摘掉房地产的枷锁

区块链解决的核心问题是信任危机。通过ALLN的联盟链,可以完美的解决房产买卖租赁当中最严峻的信任问题。

房产作为大家的重要资产,如果出现为题,后果可想而知。买房时的一房两卖,租房时房主突然退租,各种房产的问题一直困扰着大家。原因就是没有一个更好的机制来对交易双方进行监管和审核,现在有了依托区块链技术的ALLN,这个问题就迎刃而解。



 

 

使用依照区块链技术运行的ALLN在你购买房屋时,可在ALLN的联盟链中制定一个智能合约,只有当你收到真实可信的房产证件后,你的财产会自动打到对方账户中。同理,租房时在ALLN的联盟链中制定一个智能合约,如果到期没缴纳房租,那么不仅会每天产生一定的利息,还会在这个人的信用数据上留下未及时付款的数据,如果房主要终止智能合约,那就要自动支付客户一定的赔偿金。

通过ALLN联盟链的数据共享和智能合约的配合,无论是租房还是买房,都可以保障买卖双方的合法权益不被损害。

 

 

四.应用

ALLN专案经理kevin表示,与远东航空合作机票兑换是第一步,在未来会结合远航所属之樺福集团资源,整合旗下房地产建设,饭店,路由,餐厅,医美等,让有ALLN的旅客能兑换超过2万个航班之机票,相关生活及旅游产品,打造完美机能生活圈。

现在是区块链时代的初级时期,最大的应用还是在一些金融方面,ALLN区块链资产落地航空酒店业,向链接实体经济,落地生活应用,定义新世界勇敢迈出了坚定的第一步。

 


 

ALLN的百万社区已经在等你来撸羊毛了。

要红包?有。

要课程?也有。

ALLN?当然有。

只要你来,全部相送。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!