当前位置:主页 > 新闻 > 时间:2018-10-11 12:06 阅读:

ABCC平台CEO参与马耳他Delta峰会并致辞

 
10月3日-5日区块链2018年Delta峰会在马耳他召开,此次会议旨在搭建区块链行业的创业者、投资人交换观点,分析趋势的平台。与会者囊括了行业内最具知名度的组织,ABCC交易所作为行业一线的交易平台,也成为此次会议的重要合作伙伴。
  ABCC的创始人兼CEO郑恩里先生(新加坡前议员、传媒大亨、香港区块链投资基金顾问)出席峰会,并向3000多名行业专家与观众发表了主题演讲。同时,郑先生也参加了关于“区块链颠覆升级传统行业以及数字资产监管的发展趋势”为主题的小组讨论。
  对于ABCC赞助此次峰会,郑恩里表示:“全球数字资产领域发展迅猛,此次峰会成为行业人士分享创新技术的平台。我们很自豪能以赞助方的身份,支持峰会的举办。同时,我们也将利用峰会的契机,展示ABCC在区块链生态构建以及用户社群发展方面取得的最新进展。”
  在谈及ABCC在马耳他的战略布局时,他提到:“马耳他是全球最先引入加密货币发挥的先驱国家之一。ABCC决定在马耳他设立欧洲总部,是源于对马耳他政府对于区块链产业的支持及其监管政策的认可。欧洲总部的设立,将极大的增强我们在欧洲及其他市场的影响力。”
  在今年7月马耳他议会已通过三项区块链技术的相关方案,以建立监管体系,且法案将于今年的11月1日正式生效。
  Delta峰会的CEOAbdallaKablan博士也对ABCC赞助此次峰会表示了感谢,他认为ABCC是一家真正令人兴奋的公司,是峰会杰出的参与者。
  自4月全面开放以来,所有的行业伙伴共同见证了ABCC平台的迅速成长,现在平台服务已覆盖120多个国家,并提供5种语言的服务。今年9月,平台还推出了ABCC Cloud,通过SaaS服务让创业者更加便捷的开设加密货币交易平台。在未来1-2个月时间内,ABCC还将陆续上线ABCC Pro版本,提供更优质的交易体验,并提供二元期权的服务。在后续ABCC将持续致力于平台生态的构建,不排除拓展加密货币钱包的合作,并进一步提升平台的合规性。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!
1
3