当前位置:主页 > 新闻 > 时间:2018-10-10 17:39 阅读:

救赎说币获彩渱资本千万入资,现已成立救赎平台!

“救赎说币”相信很多币友都一直关注着,救赎是专注于比特币等主流数字货币的行情分析师,对区块链有深刻认知和见解。其凭借首家视频讲解行情,反套路连载以及现在的技术分享连载等丰富的经验分享,从而获得近百万的粉丝好评!其先后参与了币世界的课程分享,也受邀成为金色财经,火币,aicoin,巴比特等资讯平台的人气驻笔。据可靠消息,其一百多桃李中有不少成为各种资本,以及各项目方的CEO,但其从未给任何项目方站台,真是良心韭菜王!
 
 
 
 
 
救赎说币成立于2014年,现隶属于深圳一太区块链科技有限公司,并由彩渱资本注资一千万倾力打造,专注、专业于区块链行业全产业链服务平台,即将设立救赎基金、救赎社群、救赎传媒、救赎说币四大业务为一体的综合性平台。
 
救赎基金专注于区块链行业,旨在通过项目投资与合作,连接区块链生态上的关键节点,整合行业资源,构建生态圈,推动区块链行业健康稳健发展。


 
救赎社群专注于救赎品牌的打造和宣传。旨在让更多的区块链爱好人士汇集一起,共同维护品牌,宣传品牌,享受品牌所带来的价值回馈,让区块链从业爱好者少走弯路。


 
救赎传媒集行业新闻、资讯、行情、数据等一站式区块链产业服务平台,我们追求及时、全面、专业、准确的资讯与数据,致力于为区块链创业者以及数字货币投资者提供最好消息资讯,并定期举办行业高峰论坛线下线上活动,服务整个行业。


 
据悉,救赎平台正式成立,救赎老师即将授道给一批想创业的志同道合的人群。主要教导一些技术指标,逻辑思维分析,运营技巧等有用的东西使你成为牛逼的分析师。有兴趣的朋友可以搜索公众号“救赎说币”商务联系,共谋发展!

 

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!