ZIS——打造区块链3.0落地应用时代,用区块链便捷生活每一处角落

当前位置:主页 > 新闻 > >
作者:雷电君 时间:2018-09-21 16:27 阅读:3
新闻导读:
2018年9月20日,在广东珠海举行的ZIS全球首款区块链3.0应用Dapp发布会圆满成功,在发布会上ZIS联合创始人钟声灵先生对ZIS的诞生、原理、未来规划、Dapp使用做了简短的介绍。 2018年9月20日,在广东珠海举行的ZIS全球首款区块链3.0应用Dapp发布会圆满成功,在

2018年9月20日,在广东珠海举行的ZIS全球首款区块链3.0应用Dapp发布会圆满成功,在发布会上ZIS联合创始人钟声灵先生对ZIS的诞生、原理、未来规划、Dapp使用做了简短的介绍。
 

 

2018年9月20日,在广东珠海举行的ZIS全球首款区块链3.0应用Dapp发布会圆满成功,在发布会上ZIS联合创始人钟声灵先生对ZIS的诞生、原理、未来规划、Dapp使用做了简短的介绍,慕道财经创始人穆道也对区块链趋势做了简单阐述,提出技术应用落地才是价值最终体现。

本次发布会邀请了多家行业知名媒体现场报道,在多位市场领导人以及参与者的共同见证下,ZIS与Warburg Pincus(美国华平投资集团)进行了正式的签约仪式,达成战略合作,并成功启动了ZIS全球节点,本次发布会对ZIS区块链3.0生活应用落地应用时代有非凡的意义,那么ZIS是如何具体应用到生活中的消费与支付的呢?

 

结构完整

ZIS(Decentralized Payment Application)去中心化跨境支付中心,是锚定传统的跨境支付周期长、手续费高、程序复杂、需要很多人力投入等方面等缺陷基于区块链技术研发的新型跨境支付选择。ZIS跨境支付系统有着完整的跨境支付系统与隐私保护系统,个人敏感数据均加密存储于链上并采用密码学中的代理重加密(Proxyrencryption)技术来实现对数据访问控制和共享。

 

ZIS打造了一个新的去中心化分布式账本,主体网络遍及全球,也就是说在世界上每一个角落的人都可以使用ZIS点对点无中心化的直接跨境支付;同时,融入区块链智能合约,保证交易双方进行精准匹配,实现智能化融合,大幅提高成交率,降低交易成本;还具有区块链公开透明的天然优势,让每一笔账单清晰可查。

 

以技术为支撑

ZIS跨境支付的底层技术是基于成熟的多重签名技术、时间戳交易技术和交易冷签名技术等技术建立起来的柔支付通道。

相比闪电网络来说,使用的底层技术已经大规模应用,足够安全,且 ZIS 的设计简洁,兼容行强,让所有这些去中心化的分布式账本之间的信息与价值自由流通。

DAG系统保证系统性能,并设计出确定性JVM使账户能与与比特币UTXO的设计兼容。

类“隔离见证”设计、标识的资产证明和友好型算法保证ZIS能够防范腐蚀攻击、双花攻击等九种攻击类型,充分保障了ZIS使用用户资产、交易安全。

 

运营团队

ZIS的运营团队是一群为了共同的理想志同道合的追梦者,不断为ZIS付出大量的时间精力,ZIS在国内茂名,中山,珠海,浙江,江苏,江西,山东等地方的都有着强力专业营运团队,而国外,ZIS在马来西亚,越南,新加坡都有着一大批忠实粉丝和运营团队。ZIS团队始终相信,在ZIS团队和所有的ZIS成员的共同努力下,ZIS一定能在最快最短的时间内应用扩散开来,用共识创造未来,未来ZIS必将成为区块链3.0中的巨头。

 

广泛的渠道和金融资源

ZIS创始人钟声灵作为90后金融科技领域连续创业者代表,已经成功管理和推动了几个数百万美元的金融项目,在金融、区块链领域有着自己独特的看法,并建立了属于自己的金融人脉圈与渠道网。在开发初期便得到诸多投资机构青睐,保障技术的顺利实施,并且让ZIS能够迅速落地占领市场,而不是成为理想的乌托邦。

 

按ZIS白皮书与官方介绍,ZIS是以便捷生活,服务社会为初心开发出来的产品,更多详情可登陆WWW.ZISCHAIN.COM了解。


免责申明:雷电财经所刊发文章除注明来源外,均为雷电财经社群会员投稿,不代表雷电财经官方立场。雷电财经本着分享的理念呈现给广大网友,转载请注明来源。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们。
1
3