Coindy战略合作发布会在深召开

当前位置:主页 > 活动 > 线下会议 > >
作者:雷电君 时间:2018-08-01 17:05 阅读:3
新闻导读:
北京时间2018年7月13日14:00,由Coindy主办的Coindy战略合作发布会在深圳蛇口希尔顿酒店盛大召开。币糖CEO徐晨,币糖海外社区负责人Alex,CoinEx CEO杨海坡,科银资本合伙人许英龙,RockminerCEO林志鹏,虎符钱包创始人王瑞锡,币桃CEO张星星,一致资本创始


北京时间2018年7月13日14:00,由Coindy主办的“Coindy战略合作发布会”在深圳蛇口希尔顿酒店盛大召开。币糖CEO徐晨,币糖海外社区负责人Alex,CoinEx CEO杨海坡,科银资本合伙人许英龙,Rockminer CEO 林志鹏,虎符钱包创始人王瑞锡,币桃CEO张星星,一致资本创始合伙人唐集荣等多位大咖出席发布会。本次发布会还得到了未来财经、每日币读、链虎财经等多家媒体的支持。

币糖Coindy创始人徐晨在开场给我们介绍了币糖的理念与愿景。区块链行业发展到今天,越来越多的项目方意识到社区的重要性,先进的技术+强大的社区是区块链落地应用的保障。而币糖的诞生,能够有效地为区块链项目提供针对目标客户糖果空投的解决方案,同时也成为用户臻选优质项目提供专业的分析报告。

上周,币糖获得了CoinEx千万级人民币战略投资,紧接着又收获科银资本、一致资本、Blockchain Ventures的追加投资。作为币糖的投资机构——一致资本的创始合伙人唐集荣也在本次会议上表示,币糖通过收集用户授权提供的信息并学习用户投资消费习惯,能够大大提升糖果空投的精准度,并且凝聚有效用户,为未来的社区搭建做好了基础

接下来,币糖代表徐晨先生与币糖的战略合作伙伴代表CoinEx CEO杨海坡、科银资本许英龙先生、RockMiner总经理谢维钦先生、一致资本创始合伙人唐集荣先生进行战略投资协议签署。

此次战略合作对于币糖意义非凡,这既是机构合作伙伴对币糖理念的认可,也是开启多方合作共建社区的重要契机。币糖战略伙伴将会在社区生态建设方面与币糖进行深度合作,共同推进区块链行业的发展。

币糖本身也是一个社区导向的平台。抛开技术层面的“共识”机制,社区共识其实是对项目理念的认同,是更主观的判断。由一致资本的创始合伙人孙晨洋主持的跨界对话,对话嘉宾包括CoinEx的杨海坡,一致资本的唐集荣、币糖的徐晨、虎符钱包的王瑞锡,以及币桃的张星星,以上嘉宾针对话题进行了深度讨论。

随后,“Coindy项目启动仪式”正式开始。

在全场注目下,“ CoinEx杨海坡先生、科银资本许英龙先生、RockMiner 谢维钦先生、一致资本唐集荣先生、币糖创始人徐晨携手点亮启动球,宣告Coindy项目正式启动。


在各方嘉宾的期许中,Coindy战略合作发布会圆满落幕。有理由相信,在Coindy战略合作伙伴的全力支持下,币糖的发展必定会一路高歌。

免责申明:雷电财经所刊发文章除注明来源外,均为雷电财经社群会员投稿,不代表雷电财经官方立场。雷电财经本着分享的理念呈现给广大网友,转载请注明来源。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们。
1
3