当前位置:主页 > 活动 > 时间:2018-10-17 13:07 阅读:

《我是中本聪》大型公益活动启动仪式

2018年10月15日,《我是中本聪》活动启动仪式在深圳香蜜湖好世界大酒店宴会厅内隆重召开。这是一场由19家单位主办,12家单位协办,48家战略媒体以及124家合作媒体共同支持的大型公益活动。现场,链派董事长、深圳市新三板上市企业协会区块链研究中心主任、我是中本聪活动发起人斗爷王振锡 ,联合国WOGC,WDEO世界数字经济组织副主席严峥 ,深创学院院长、链战发起人宝石等近百位各行业精英共聚一堂,共同启动《我是中本聪》大型区块链公益活动。

以“弘扬中本聪精神,公推区块链行业发展”为主题,以短视频为表现形式的大型公益活动《我是中本聪》,旨在重拾区块链从业者的信心,重塑区块链信仰,推动区块链行业的健康发展,凝结头部力量,打造区块链共识联盟,推动区块链技术的推广及落地应用,为区块链行业赋能,让区块链精神真正落地、生根、发芽,造福全球人民。

莅临本次启动仪式的公益大使有:链派董事长、深圳市新三板上市企业协会区块链研究中心主任、我是中本聪活动发起人斗爷 王振锡,联合国WOGC,WDEO世界数字经济组织副主席严峥,深创学院院长、链战发起人宝石,WBF袁正中,井通至尚侯军辉,香港区块链协会联合会长美国明尼苏达大学客座教授唐仪,麦迪森区块链投资公司电报圈联合创始人未来评级联合创始人刘伟 ,亚洲区块链学会会长蔡志川教授,全球区块链基金联盟GBFA发起人 链杉资本创始人 田大超,中国电子商会区块链专委会常务理事链商母基金创始人共信联合发起人杨星,中国电子商务协会数字金融研究院世界区块链研究院院长云神,中国民促会区块链专委会秘书长金链资本创始人孙强,常青藤社区常青,龙眼资本创始人B哥,世链财经创始人虞笑江,长城公社联合创始人苏清泉 ,托普旺区块链牵兰,链派社区负责人我是中本聪活动负责人李国富等人。

3.jpg

在本次公益活动的启动仪式上,活动发起人斗爷,王振锡先生用精彩的演讲、真挚的话语,呼吁大家为区块行业的未来发展贡献力量。斗爷表示:所有区块链行业的参与者与创造者,所有区块链技术的爱好者,都有义务有责任,助力区块链发展,共建区块链未来。

4.jpg

严峥,宝石,唐仪,刘伟,蔡志川,田大超,杨星,B哥,李国富等嘉宾分别从不同维度、不同角度对区块链生态圈,对行业的未来发展,对本次公益活动的发展及意义,做出详细且有深度的见解,给大家带来一次更加强烈的思想碰撞。

现场,斗爷为《我是中本聪》活动公益大使代表人——昊德颁发聘书。

5.jpg

在启动仪式上,王振锡(斗爷),严峥,宝石,袁正中,侯军辉, 刘伟,常青,B哥,虞笑江,苏清泉,牵兰,李国富,共同启动《我是中本聪》大型公益活动,并带领全体参会人员进行宣誓,全力以赴为区块链正名,为区块链落地生根贡献力量。

当天,圈内领头人物在现场拍摄《我是中本聪》活动视频,为本次公益活动贡献力量,传播区块链正能量,为区块链行业赋能,促进行业健康发展。

《我是中本聪》活动启动仪式由广东卫视和南方卫视和未来财经、深链财经、巴比特、布洛克财经等多家主流媒体以及行业自媒体和公众号现场报道,并将携手业内大咖共同探讨《我是中本聪》活动对现阶段区块链行业进行创新推动,掀起新一轮的巨变,联手全球区块链精英共创美好新时代。

本次公益活动历时35天,活动结束后,召开《我是中本聪》大型公益活动颁奖典礼,对在本次公益活动中表现优异的个人和组织颁发荣誉证书。

扫码参与《我是中本聪》大型公益活动

12.jpg

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!
1
3