NirvanaMeta将同BNB Toast 合作开发新兴DeFi+元宇宙

据悉,NirvanaMeta将同BNB Toast 合作开发新兴DeFi+元宇宙。BNB Toast是一个超高年化的BNB收益器+元宇宙生态, BNB Toast已部署至币安智能链,内测期间将质押TVL已经突破2000BNB,用户人数逐步增加,基础设施逐渐建设中。据官方消息,截止目前,BNB Toast参与者已达到4000+。
 
未来,BNB Toast将全力建设元宇宙生态,GameFi链游,通过跨链、NFTs等生态技术逐一成就其生态闭环。BNB Toast 官方网址:https://bnbtoast.xyz/
生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:北京房山区对封控区内严格管理 全部上门磁贴封条 核酸上门采样