Moeda将与韩国巨头集团合作开发区块链手机,交易量暴增

发布时间:2019-03-13 22:47 本条阅读:

据悉,韩国某前三大集团将会和区块链公司Moeda盈达(moedaseeds.com)联名合作,共同研发一款区块链手机。该手机预计在今年秋季推出,产量约为数千万部,手机内部会内置Moeda钱包。
Moeda是有联合国和巴西政府合作的区块链投资平台。目前,Moeda的代币 MDA在币安交易榜排名第二,仅次于BNB;在Gate.io交易量第一,成交量几乎是第二名EOS的3倍。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!