热点|SINOC电报群活跃度排名第6,超越币安

发布时间:2019-03-10 10:53 本条阅读:

游戏公链项目SINOC上线Bit-Z交易所,上线当日SINOC电报社群活跃度排名第6,超越币安。

SINOC是面向于分布式存储和私有云存储技术打造的存储与游戏产业的公有区块链系统;其核心技术是 IPFS 星际档系统标准和分布式存储系统以及Poc容量证明共识,来打造的去中心化的数据存储空间和Dapp应用结算的公有区块链产品。 SINOC将是币圈寒冬中普通人逆袭的最后机遇。

官方网站:http://www.sinoc.info/

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!