“巨象时代,数字全球”——暨巨象财经&巨象资本启动仪式在深圳盛大启航

发布时间:2019-01-11 19:23 本条阅读:


2019年1月11日,巨象财经和巨象资本在WBF世界区块链大会·深圳技术大会上正式启动,此次大会在深圳马哥孛罗酒店举行,现场汇聚近500位行业精英,包括来自全球的近50家投资机构和180家行业媒体。

在启动仪式上,巨象财经创始人余灿、巨象财经联合创始人黄昊德、巨象资本创始人陈云、巨象资本联合创始人蒋鸿帆上台做了发布仪式。巨象财经和巨象资本将联手打造共有、共创、共享的数字世界新生态,赋能实体经济,做全球区块链数字经济时代最有影响力的产业赋能平台。





免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!