WBF发起人 赵胜:区块链行业发展最重要的就是“合规”

发布时间:2019-01-11 17:05 本条阅读:


在2019年1月11日,WBF深圳技术大会暨亚洲颁奖盛典上,WBF发起人赵胜表示,当前,区块链2.0的时代已经来临。在2.0时代,最重要的一个词是”合规“,不接受国家监管的区块链体系,未来会更加艰难。

他认为,未来的世界是数字世界,世界的底层是数字金融。而稳定币将会产生、创造巨大的价值。但是,无论是区块链还是稳定币,都要始终坚持”合法、合规“这一核心观点,否则就是在刀尖起舞、沙滩盖楼,最终是一场风花雪月。





免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!