臻云科技发布量化医生服务,免费为全行业的量化投资人诊断把脉

发布时间:2019-01-08 15:53 本条阅读:


臻云科技是由国内大型量化基金负责人发起,管理规模曾经超过100亿人民币,发行超过50个基金业协会备案产品,团队由海内外的量化专家与博士组成。
创始人张弘在今日币印深圳行主题峰会中指出,币圈量化充斥着资金盘,团队背景、业绩造假,实际风控缺失等严重问题,导致大量投资人损失惨重, 也影响了量化行业的风气。 臻云科技发布量化医生服务,为“踩雷“的投资人诊断义脉,为投资人免费筛选优质的量化团队,提供专业的量化投资建议。





免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!