当前位置:主页 > 快讯 > 时间:2018-12-03 13:55 阅读:

"携号转网"本月起试点落地 运营商或更积极提速降费

e公司讯,本月起,携号转网业务就要在试点省市落地了。所谓“携号转网”,是指一家电信运营商的用户,无需改变自己的号码,就能转而成为另一家运营商的用户,并享受其提供的各种服务。据工信部对号码携带工作的整体部署,天津、海南、江西、湖北、云南五省(市)各运营企业12月起推出新业务受理流程。业内人士认为,有了携号转网的压力,运营商就会更积极实施提速降费,有利于扩大信息消费。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!