当前位置:主页 > 快讯 > 时间:2018-12-02 17:03 阅读:

BHB持币分红活动重磅来袭,今晚20时快照开启

在全线飘红的熊市,半路杀出的BHB单日涨幅超过11%!从白皮书可见,此项目针对的是P2P乱象,落地意义重大!据悉,BHB持币分红活动于今晚北京时间20时在新比特平台正式开始,7%的高额日分红,可兑换USDT等利好因素将进一步拉升BHB的价格。近日BHB在MyToken搜索热度中持续荣登榜首!交易所两天注册用户突破50000人!

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!