当前位置:主页 > 快讯 > 时间:2018-12-02 13:44 阅读:

东盟区块链达沃斯论坛开启区块链发展新篇章


2018年12月2日,由东盟经济研究院联合链战和链天使主办的东盟区块链达沃斯论坛在马来西亚吉隆坡金马皇宫大酒店盛大开幕。本次大会中国工商联总会会长、东盟区块链自治联盟主席等东盟各国相关政要均应邀出席,同时区块链领域的知名学者、大咖也齐聚吉隆坡,深创学院创始人宝石、《链战》联合发起人富哥、共识资本创始人汤清海、链杉资本创始人田大超、东盟经济研究院曹耀群博士等业内大咖与全球三干位区块链技术的拥趸们一起探讨区块链产业的下一个红利窗口。作为东盟地区最具权威的区块链峰会,正推动着中国东盟区块链发展的创新与变革,开拓东盟区块链的新局面。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!