当前位置:主页 > 快讯 > 时间:2018-11-28 20:00 阅读:

可以直接体验的区块链!金蝶聚焦财务“无假账”擦出区块链新火花

由金蝶研究院打造的区块链项目--财务链,作为一个财务数据管理平台,通过数据储存及点对点传输的技术,帮助中小企业管理者、财务人员实现点对点协同办公,和多方之间的直接互动,同时通过独特加密机制等技术保障财务信息安全。在保障企业数据安全完整的同时,也减少了对相关查验、时刻监控工作的依赖,大大降低了对财务管理的基础工作的需求,从而降低了企业成本。

金蝶区块链现推出“区块链反假账”与“区块链存证系统”两个体验案例。您可通过https://kchain.kingdee.com/display-system/#/home 链接进入体验界面,本系统仅适用于web端!

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!
阅读延展