当前位置:主页 > 快讯 > 时间:2018-11-09 11:04 阅读:

华尔街美元稳定币DUSD正式启航

纽约时间11月8日,DUSD美元稳定币在WBF纽约技术大会上正式首发。这是一个“源于华尔街纯正血统的数字货币”,一个“锚定美元1:1兑换的数字货币”,一个“全额审计的稳定币”。DUSD创始人赵胜在会上表示,DUSD是全球首个完全去中心化的稳定币,开创性地提出了POA(Proof ofauthority)权威证明共识机制,它由人工智能驱动,由以太坊底层系统支持,将完美平衡财务与技术的承载力和可扩展性。DUSD的原则是“永不触碰客户资金”。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!
1
3