当前位置:主页 > 快讯 > 时间:2018-11-09 10:37 阅读:

AE主网上线期间加大对AE项目中国社区支持力度

Marion Vogel发布公告称,将在接下来至AE主网上线期间加大对AE项目方所运营的AE(中国)社区的支持力度。成立专项基金用于社区的建设和发展。据悉AE号称欧洲以太坊,其价值处于低估状态。项目方对官方社区的强力支持有助于其健康快速的发展。AE创始人Yanislav Malahov表示希望能够在不久的将来将AE社区整合到AE的主链之中,AE社区的用户将更轻松更高效的通过他们的AE获得更大更多的财富。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!
1
3