当前位置:主页 > 快讯 > 时间:2018-11-06 10:04 阅读:

魔方链(MCS)将于11月7日10:00上线DigiFinex

据DigiFinex官方公告,其将于11月6日10:00开放魔方链(MCS)充值,11月7日10:00开放MCS交易和提币。此外,DigiFinex将于11月6日至14日期间,开启“价值20万MCS糖果空投”、口令红包、转盘抽奖等活动。活动期间,用户充值、交易或锁仓均可获得奖励,新注册用户还将获得ETH奖励和300元手续费的返还礼包。魔方链MCS旨在采用独创的互动量工作证明机制,基于区块链技术,重新定义互动方式,构建全新的生产关系。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!
1
3