当前位置:主页 > 快讯 > 时间:2018-11-05 16:21 阅读:

Ruff Chain 正式对外发布业内首款基于JS开发DApp的Ruff VM

专注于物联网领域的公有链项目Ruff Chain 正式对外发布业内首款支持JavaScript编程语言开发DApp的轻量可嵌入虚拟机 Ruff VM。Ruff VM 旨在提供一个通用统一的区块链DApp运行时,帮助开发者通过友好的编程语言JavaScript 开发DApp。对于开发者来说,最大的价值是他们可以把自己开发的DApp轻松顺利的移植到不同的区块链平台。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!
1
3