当前位置:主页 > 快讯 > 时间:2018-11-03 10:16 阅读:

区块链3.0时代的黑马——水链全球

进入区块链3.0时代,概念转化为真正的落地应用,即将为商业经济注入更多地发展活力。而区块链能够在健康饮用水行业被应用,是利用区块链的共用信任体系。区块链上的所有参与者都是一个公用的信任体系,无论是任何一个环节出现错误,所有记录都可以查询。如此一来,区块链上的水产业会更透明,更真实。在区块链网络上所售卖的水不再会存在假冒伪劣,而水产业的每一位参与者都会成为水链全球的见证者。
水链全球的落地应用探索值得肯定,团队坚持的区块链的共识分配机制是行之有效的,期待更多这样真正俱备公开、透明精神的项目出现。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!
1
3