当前位置:主页 > 快讯 > 时间:2018-10-11 17:03 阅读:

小贝壳冷钱包荣获2018德勤深圳明日之星称号

  10月11日下午14:00时,2018德勤深圳高科技高成长20强暨明日之星颁奖典礼在深圳市洲际酒店隆重召开。此次评选活动由世界四大会计事务所之一的德勤会计师事务所(Deloitte&Touche)与深圳市商业联合会主办。 小贝壳冷钱包荣获明日之星称号并由深商总会会长、原深圳市委副书记、市委政法委书记庄礼祥颁发奖项。BNL商务链创始人朱成龙也受邀出席此次颁奖仪式。此前小贝壳冷钱包已与BNL商务链达成战略合作关系。获得BNL商务链千万战略投资,并将作为BNL商务链的应用场景之一。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!