当前位置:主页 > 快讯 > 时间:2018-10-09 16:43 阅读:

又一个继狂人之后,价值一千万的分析师…

据悉,金色财经、币世界深度合作伙伴“救赎说币”今日获彩渱资本一千万入资。原救赎说币平台全面升级,平台新增加业务:救赎基金、救赎社群、救赎财经与原救赎说币并列四大业务。有关人士了解到,原救赎说币公众号负责人救赎凭借首家视频讲解行情,反套路连载以及现在的技术分享连载等丰富的经验分享,从而获得近百万的粉丝好评。其先后参与了币世界的课程分享,也受邀成为金色财经,火币,aicoin,巴比特等资讯平台的人气驻笔。据可靠消息,其一百多桃李中有不少成为各种资本,以及各项目方的CEO,但其从未给他们站台,真是良心韭菜王!

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!
阅读延展